2015年9月20日星期日

國中在游泳池被同學輪幹多P

我們的國中是男女分班,這種男生班大家都會互抓雞雞玩,大家都躲來躲去,我跟別人不一樣,我都不躲直讓同學摸到爽,摸到整跟硬梆梆,還會讓同學伸手進去褲子裡面摸,最後甚至讓同學在教室拿出來玩,還有被打手槍直到在大家面前射出來。而我們班喜歡這樣暴露的人還有另外一個叫小杜,他也和我一樣會在所有同學面前把雞雞掏出來玩,或讓別人玩,我們兩個也常常這樣直接在教室互打給大家看。小杜長得很清秀,皮膚白白的,很多同學都喜歡對他上下其手。! P* i- O5 _8 y! u! L

我跟他開始發生更進一步關係是在一次游泳課之後,因為人很多沖澡要排隊,所以很多人都會兩三人一起擠一間,小杜有意無意邀我一起洗,果然一進去他就對我上下其手,我當然也不反對,而他馬上就蹲下去幫我吸,外面的同學從更衣室下面超大的門縫看到他跪下來就開始起鬨,說我們在裡面口交。
而這時候小杜竟然一邊吸我的屌一邊伸手去把門栓打開,把門推開。所有在外面的同學都開始鬼叫,吸引了所有人跑來看。小杜反而更賣力演出很陶醉的表情,我一開始是有點不知所措,後來倒也覺得滿好玩的,於是也更賣力表演,可能是因為太興奮的關係,我一下子就口爆小杜了,精液還從他的嘴角噴出來。

. E6 `$ g- E4 G+ }: O- f
同學都高聲歡呼,真是讓我興奮死了,這比表演打手槍更令人血脈噴張。但事後我很怕事情傳倒老師耳裡會有甚麼後果,結果整個禮拜過了都沒有被爆出甚麼事。這禮拜同學都一直虧我跟小杜,要我們表演肛交。但我們都是打打鬧鬧帶過。倒是我們有真的在教室表演口交給同學看,而且我在幫小杜吸的時候,竟然有其他同學也趁大家在瞎起鬨偷吸了一口小杜的陰莖,可能是因為小杜的屌形實在太美了吧─上彎的白皙屌。

一個禮拜過了,又到了游泳課的時間,這次游泳課一去同學就很興奮的打鬧,說等一下要看我們表演。在上游泳課的期間,我發現幾乎有一半以上的同學都在亂勃起,一定是都在想上禮拜我跟小杜口交的畫面。游泳課結束後大家衝到更衣間,而我跟小杜也很有默契的就不進林浴間直接在外面的長椅上就把泳褲脫掉了,當然我們都是早就堅挺無比了,是實上我不只整堂游泳課都在勃起,期間還好幾次在水面下把陰莖翻出來外面游泳,同學都有看到。我把泳褲脫下之後就跪趴在長椅上,而小杜拿出早就準備好的潤滑液。是的,我們早就講好今天要怎麼表演了,而且在這個禮拜之間他至少幹過我十幾次了。

我們游泳課是早上的最後一堂課,所以我們有整個中午時間可以搞。當他把潤滑液塗在我的菊花時同學都瘋了,一直喊肛交、肛交,小杜抹了一些潤滑液在他的陰莖上就直接插進來了,而且一進來就瘋狂的抽插,好多同學都跑過來嬉鬧揶揄我們,減緩他們既興奮又不安的情緒,但手卻一直摸我們的身體。被幹了五分鐘左右小杜就說他忍不住了,直接射在我體內了,我以為這樣就結束了,結果我們班一個高帥同學竟然直接遞補過來,他把我翻過來躺,把我的雙腳舉起,就把他的大陰莖插進來,我看他的陰莖尺寸大約有16公分,而且非常的粗,在國中生裡大概算是巨無霸級的,一插進來就讓我有一種好滿好爽了感覺,這個高帥同學一邊猛幹我,我一邊肆無忌憚的淫叫著,這時我看到圍觀的的同學都早已褪下他們的泳褲,在打手槍或幫別人打,也有一些同學就口交了起來,天啊,這簡直是性愛天堂。但最爽的應該是我了,高帥同學持續的頂到我的最深處,讓我全身爽到要虛脫,全身只剩下陰莖持續堅挺,最後還不爭氣的被幹射,精液就這樣無預警的射出,而他也隨即噴發在我體內,一邊發出野獸般的怒吼,我感覺到他的精液沖擊在我的身體最深處。就在他把巨大的陰莖抽離讓我頓時感到一陣空虛時,他身後排隊遞補的同學馬上直接把他的陰莖插進來,我馬上又感到一陣飄飄欲仙的酥麻感,要不是他們大部分在圍觀時就已經被吸到繳械,或是自己打出來了,我可能要被全班四十幾人插過一輪。但那天我可能至少也被十幾個左右的同學插過了,而且大部分都射在我身體裡了,到最後我真得累翻了,但卻同時爽到持續地被幹射,陰莖像是水龍頭關不起來似的,自己一直流出精液。我轉頭看躺在旁邊的小杜,一樣是被一群飢渴又堅硬的國中男同學不斷的插入、拔出、衝刺、內射、再換下一人。有一些在旁邊打手槍的同學就直接射在我們嘴裡,或是我們迷濛的臉上。

最後午休時間結束的鐘聲響了,同學們都匆匆的收拾好離開,而下午要上游泳課的別班同學也魚貫地進來,看到我跟小杜滿身精液全裸躺在長椅上,他們都有點不知所措,但又不知道怎麼反應,只好一邊竊竊私語,一邊各自進到林浴間換衣服,我轉頭給了小杜一個深深的吻,同學們黏答答的精液在我們舌尖互相交融,小杜的陰莖依然硬挺,他翻過來把我的腳提起來,把佈滿精液的陰莖滑溜溜地插進來我身體裡,我跟他說不行啦,有別班的同學在,所以他插了幾下就抽出來,我們也趕快匆匆的淋了浴,穿好衣服趕去上課了,到教室上課時才發現我露在小短褲外的大腿和小腿,還有好多沒洗乾淨的精液,乾掉後形成一層白白的膜